Больше информации будет доступно после регистрации
Повар
Опыт работы
Сентябрь 2020 — 
по настоящее время
по настоящее время
ООО Олетт
Повар
Работа в закрытом загородном клубе на Рублевском ш. в команде с Артуром Овчинниковым (бренд-шеф) и Владимиром Коваленко (шеф).
Основные задачи:
1. Заготовка, приготовление и отдача холодных закусок, супов, соусов, горячих блюд и десертов в рамках меню.
2. Заготовка и отдача различных блюд в рамках банкетов.
3. Закупка, прием и учет товара.
Ноябрь 2019 — 
август 2020
август 2020
9 месяцев
ООО Ай&Ланч
Повар-универсал
Работа в столовой для офисных сотрудников, средняя проходимость в "докоронавирусный" период 550 человек.
Основные задачи (в разные периоды работы):
1. Заготовка, приготовление и раздача холодных блюд (салаты) в соответствии с технологическими картами.
2. Приготовление гарниров и основных блюд.
3. Работа в заготовочном цеху (разделка рыбы, мяса, порционирование и приготовление полуфабрикатов).
Обо мне
                    В 2019 году принял решение сменить область профессиональной деятельности, поэтому постоянно работаю над приобретением новых знаний и навыков. А благодаря высокой мотивации делаю это в максимально короткие сроки.                
            Образование высшее
2020
Novikov School
Повар 4-го разряда, Повар 4-го разряда
2019
Novikov School
Повар 3-го разряда, Повар 3-го разряда
2013
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, Москва
Психологии, Психология
Знание языков
                    Русский — родной
                
                                        Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
                Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения